Newsお知らせ
Recommndおすすめメニュー
-
純レバー
新鮮な生レバをサッと炒めて頂く!
-
辛口ホルモン麺
骨身の赤肉をそいで柔らかく煮込んだ辛口ラーメン!
-
もつラーメン
ネギともつを辛味噌で炒めたちょいピリ辛ラーメン!
Conceptコンセプト
食材がつなぐ、
笑顔とひととき。
『とん平食堂』は、豚の生産量全国上位の中間地点にあたる茨城県牛久市に店舗を構え、東京からのアクセスにも恵まれた立地です。近隣に複数のと畜場があることで、生もつを中心とした新鮮な食材を毎日直送。一般的に出回るボイルもつとは異なり、当店では独自の低温調理技術により、ゼラチンやコラーゲンなど生もつ本来の旨みを逃さず、昔懐かしい味わいのもつ煮込みをご提供しています。地域と食材に根ざした本物の味を、心を込めてお届けします。
私たちの想い
Recruit採用情報
『とん平食堂』では、食材へのこだわりと地域とのつながりを大切にしながら、一緒にお店を盛り上げてくれる仲間を募集しています。経験の有無は問いません。食を通じてお客様に笑顔を届けたい方、大歓迎です!
VIEW MORE




